Тосканские БИСКОТТИ

Состав

полстакана рублёных орехов;  80 гр масла;  полстакана сахара;  2 яйца;  ванилин 1 гр или экстракт;  Тёртая апельсиновая кожура - 2 стол.л;  разрыхлитель - 1,5 ч.л.;  другие пряности по желанию.

Приготовление

 Взбить масло с сахаром. Взбить яйца, добавив ваниль;  Смешать муку с разрыхлителем. Смешать мучную и маслнную смеси. Добавить орехи (миндаль). Замесить тесто и разделить на две части, из которых сформировать два длинных батона. При 180 град выпечь их  25 мин на  смазанном противне. Цвет должен быть светло-золотистый.  Дать немного остыть и нарезать с наклоном на ломтики 1 см толщиной. Допекать эти ломтики на противне 5-10 мин. С одной стороны - будут более мягкие, а с двух сторон - хрустящие.

Всё.

создание сайтов, разработка сайтов
Конструктор сайтов - uCoz