|
Тосканские БИСКОТТИСоставполстакана рублёных орехов; 80 гр масла; полстакана сахара; 2 яйца; ванилин 1 гр или экстракт; Тёртая апельсиновая кожура - 2 стол.л; разрыхлитель - 1,5 ч.л.; другие пряности по желанию.Приготовление Взбить масло с сахаром. Взбить яйца, добавив ваниль; Смешать муку с разрыхлителем. Смешать мучную и маслнную смеси. Добавить орехи (миндаль). Замесить тесто и разделить на две части, из которых сформировать два длинных батона. При 180 град выпечь их 25 мин на смазанном противне. Цвет должен быть светло-золотистый. Дать немного остыть и нарезать с наклоном на ломтики 1 см толщиной. Допекать эти ломтики на противне 5-10 мин. С одной стороны - будут более мягкие, а с двух сторон - хрустящие.Всё.
|
|