|
ЛИМОННО-КОКОСОВЫЕ пирожные(десертные)Состав1,5 стакана муки; полстакана сахара; 100 гр масла сливочного; 4 яйца; сок одного лимона; немного лимонной тёртой кожуры; 1 ч.л. разрыхлителя; 30-50 гр кокосовой стружкиПриготовлениеСмешать муку с 60 гр (частью) сахара и маслом до грубой крошки. Промаслить форму 20 на 30 или другую. Спрессуйте крошку на дне формы. Выпекать 15 мин при 180 град, чтобы образовалась корка.Взбить яйца, сок, оставшийся сахар и разрыхлитель до однородной массы. Вылить это на корку, посыпав сверху стружкой. Выпекать ещё 20 мин или до золотистого цвета. Разрезать на квадраты, после того, как остынет.
|
|