ЛИМОННО-КОКОСОВЫЕ пирожные

(десертные)

Состав

1,5 стакана муки;  полстакана сахара;  100 гр масла сливочного;  4 яйца;  сок одного лимона;  немного лимонной тёртой кожуры;  1 ч.л. разрыхлителя;  30-50 гр кокосовой стружки

Приготовление

Смешать муку с  60 гр (частью) сахара и маслом до грубой крошки. Промаслить форму 20 на 30 или другую. Спрессуйте крошку на дне формы. Выпекать 15 мин при 180 град, чтобы образовалась корка.

Взбить яйца, сок, оставшийся сахар и разрыхлитель до однородной массы. Вылить это на корку, посыпав сверху стружкой. Выпекать ещё 20 мин или до золотистого цвета. Разрезать на квадраты, после того, как остынет.

 

создание сайтов, разработка сайтов
Конструктор сайтов - uCoz