Торт ТРОПИЧЕСКИЙ

Состав 

60 гр дроблёных орехов;  полстакана (достаточно 50 гр - пакета) кокосовой стружки;  четверть стакана сахара;  2 ч.л. цитрусовой кожуры, тёртой;  1 ч.л. корицы;  80- 100 гр сливочного масла;  100 гр сахара;  2 яйца;  250 гр сметаны или густого кефира;  1 гр ванилина;  160 гр муки;  1 ч.л. разрыхлителя; 

Приготовление

Сешать орехи, стружку, четверть стакана сахара, корицу, цитрусовую корку в ёмкости. В другой миске смешать масло с сахаром, добавить яйца по одному, каждый раз размешивая. Добавить сметану (кефир) и ванилин.  Смешать в третьей ёмкости муку с разрыхлителем. Добавить в мучную смесь маслянно-кефирную смесь. Размешать тщательно, до однородности.  Выложить половину теста в смазанную форму и посыпать половиной ореховой смеси. Опять выложить ложкой тесто и посыпать орехово-кокосовой смесью. Сделать ножом зигзаги  для  смешения типа мрамора. Выпекать при 180 град С 35 мин до тех пор, пока деревянная щепка выходит из середины сухая.

Украшение любым кремом или кремами дополнительно.

создание сайтов, разработка сайтов
Конструктор сайтов - uCoz