Пирог ПИНА-КОЛАДА

Ингредиенты

260 гр  муки;  2 ч.л. разрыхлителя;  полстакана растительного масла;  3/4 чашки молока или пахты;  3 яйца;  1 гр ванилина или 1 ч.л. экстракта;  120  гр сахара;  260 гр рублёных ананасов, сушёных или осушённых;  до 130 гр орехов дроблёных.

Как приготовить

Выпекать при 160 град С, но сначала надо смазать форму и  переложить туда тесто. Смешать муку с разрыхлителем. Взбить масло, пахту (молоко), ваниль, желательно ромовый экстракт (1/2 ч.л.). Перемешивая, добавить ананасы и, если этого хочется, орехи.

Перемешать муку и эту смесь. Вылить в форму или сковороду. Температуру регулировать, 180 град примерно. Спичка выйдет сухая - критерий готовности. . Дать остыть  и украсить. Это или зигзаги из глазури или напыление ванильной сахарной пудрой или крем.

Приятного аппетита ! Кажется, очень вкусно.

 

 

создание сайтов, разработка сайтов
Конструктор сайтов - uCoz